COPA VANGUARDA DE FUTSAL 2012 - CUNHA ESTREIA COM DERROTA NA COMPETIÇÃO - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

sexta-feira, 18 de maio de 2012

COPA VANGUARDA DE FUTSAL 2012 - CUNHA ESTREIA COM DERROTA NA COMPETIÇÃO

EM JOGO TECNICAMENTE FRACO, REDENÇÃO DA SERRA VENCE CUNHA E SEGUE COM GRANDES CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO

CUNHA e REDENÇÃO DA SERRA se enfrentaram na noite desta quinta-feira (17/05), no Ginásio da FEG em Guaratinguetá, em jogo válido pelo GRUPO 2 da COPA VANGUARDA DE FUTSAL DE 2012.

A equipe de CUNHA entrou em quadra sabendo da grande importância do jogo, pois em caso de vitória, eliminaria um dos seus concorrentes na briga direta pelo segundo lugar do GRUPO 2, já que a equipe de REDENÇÃO DA SERRA havia perdido a sua partida de estreia por 8 a 0 para a equipe de GUARATINGUETÁ que provavelmente deverá ficar com o primeiro lugar do grupo.

Já a equipe de REDENÇÃO DA SERRA entrou em quadra sabendo que se perdesse mais uma partida, praticamente daria adeus a competição.

A partida entre as duas equipes começou "amarrada", com muitos erros de passes e sem chances reais de gol para nenhuma das duas equipes. A equipe de REDENÇÃO DA SERRA procurava ficar mais com a posse da bola, tentando achar um espaço na marcação da equipe de CUNHA para chegar ao gol, mas sem sucesso.

Já a equipe de CUNHA marcava meia quadra, tentando roubar a bola para sair no contra-ataque e chegar ao gol adversário. Mas nada disso aconteceu, devido a falta de entrosamento da equipe que não conseguia criar uma jogada que terminasse com uma  finalização em gol.

Essa situação durou praticamente até aos 17 minutos da primeira etapa, quando as duas equipes resolveram chutar a gol de longa distância, mesmo assim o empate persistiu e o primeiro tempo terminou em zero a zero.

Na volta do intervalo, a equipe de CUNHA quase chegou ao gol logo no início em uma jogada de contra-ataque, onde Geléia recebeu passe em velocidade e saiu na cara do gol, mas acabou finalizando para fora.

A equipe de REDENÇÃO DA SERRA também resolveu sair mais para o jogo, e acabou abrindo o placar aos 7 minutos. Minutos depois, a equipe de REDENÇÃO DA SERRA aumentou o placar em uma cobrança de falta onde a bola desviou no caminho tirando o goleiro Marcelo do lance, 2 a 0.

Com dois a zero no placar, a equipe de CUNHA saiu em busca do empate, mas o nervosismo tomou conta da equipe, que em poucos minutos estourou em números de faltas. Com isso, a equipe de REDENÇÃO DA SERRA chegou ao seu terceiro gol em uma cobrança de tiro livre direto.

Mesmo com três a zero no placar, a torcida que apareceu em bom número na FEG ainda torcia para a equipe de CUNHA reagir na partida, mas mesmo assim a equipe do técnico Edvaldo Almeida acabou sofrendo mais um gol. REDENÇÃO DA SERRA 4 a 0. Faltando apenas 2 minutos para o termino da partida e com a vitória praticamente garantida, a equipe de REDENÇÃO DA SERRA tocava a bola esperando o tempo acaba para comemorar a vitória, até que aos 19 minutos e 40 segundos, a equipe de CUNHA conseguiu diminuir o placar com Ricardo Barbetta, para a alegria dos torcedores, mas mesmo assim a reação era tarde demais e a partida chegava ao seu final.

Com a vitória por 4 a 1, a equipe de REDENÇÃO DA SERRA soma os seus 3 pontos na competição e assume o segundo lugar do GRUPO 2 atrás da equipe de GUARATINGUETÁ e segue com grandes possibilidades de seguir na competição, já que a próxima partida da equipe será contra CANAS jogando em casa diante da sua torcida no dia 28 de Maio.

Já a equipe de CUNHA, volta a quadra na próxima segunda-feira (21/05), para enfrentar a forte equipe de GUARATINGUETÁ jogando em casa no Ginásio do "Tunicão", às 20h45min. Também no dia 21 de Maio, complementando a rodada na cidade de Cunha, CACHOEIRA PAULISTA e CAMPOS DO JORDÃO se enfrentam às 20h15min, em jogo válido pelo GRUPO 3, o ingresso para as duas partidas é apenas R$ 1,00.

Clique aqui e confira os resultados e a classificação dos oito grupos da COPA VANGUARDA DE FUTSAL DE 2012.