TORNEIO RENATO BRAGA 2013 - DEFINIDOS OS CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINAIS - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

domingo, 31 de março de 2013

TORNEIO RENATO BRAGA 2013 - DEFINIDOS OS CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINAIS

CONFIRA COMO FICARAM OS CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINAIS
DO TORNEIO BRAHMA RENATO BRAGA 2013

Na manhã deste domingo de Páscoa (31/03), as equipes do Lyon FC e AE CECAP entraram em campo para cumprirem apenas os 35 minutos restantes da partida, que era para ter acontecido no dia 24 de Fevereiro, válido pela Terceira Rodada da Fase de Classificação.

Naquela ocasião, a partida seguia empatado em 1 a 1, com o tempo de 54 minutos (9 minutos do 2º Tempo), quando o árbitro Sr Márcio Peixoto Reis, precisou interromper o jogo devido as bombas soltas pelos torcedores dentro do campo.

Segundo o relatório da arbitragem e a organização da competição, a partida deveria ser reiniciada e jogada por mais 35 minutos em campo neutro (Campo do Ipanema), com portões fechados ao público.

Dentro de campo, a equipe do Lyon FC que já havia segurado o primeiro lugar do grupo, não contou com os seus principais atletas, já a equipe da AE CECAP entrou em campo com força total, em busca de um gol para melhorar a sua situação na tabela de classificação, porém os 35 minutos passaram e as duas equipes não movimentaram o placar, terminando em 1 a 1, o que manteve a classificação do Grupo A sem alterações entre as equipes classificadas.

Confira como ficaram os confrontos das Quartas de Finais do Torneio Brahma Renato Braga de Futebol 2013, que será realizado no próximo domingo (07/04), às 10 horas:

A - (Arena Lyon FC) - 10h00 - (1º 1) LYON FC X EC MARLENE MIRANDA (4º 2)
B - (Mourisco) - 10h00 - (2º 2) EC MOURISCO X AE CECAP (3º 1)
C - (Arena Esplanada) - 10h00 - (2º 1) ESPLANADA X CA MONÇÃO 13 DE MAIO (3º 2)
D - (Campo São João) - 10h00 - (1º 2) EC FLAMENGUINHO X BELÉM FC (4º 1)

Cruzamento para as Semifinais:
VENCEDOR GRUPO A X VENCEDOR GRUPO B
VENCEDOR GRUPO C X VENCEDOR GRUPO D

Clique Aqui e confira a Tabela completa do Torneio Brahma Renato Braga de Futebol 2013.