AMISTOSO - CAJURU EMPATA EM 3 A 3 COM A EQUIPE DO COBRA - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

AMISTOSO - CAJURU EMPATA EM 3 A 3 COM A EQUIPE DO COBRA

CAJURU REALIZA AMISTOSO VISANDO A ESTRÉIA NA COPA PAULO VIRGÍNIO DE FUTEBOL AMADOR

Visando a sua estréia na Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2012 no próximo domingo (04/03) contra a equipe do MANGUEIRA da cidade de Paraty-RJ, a equipe do CAJURU realizou um amistoso contra a equipe do COBRA da cidade de Guaratinguetá, na manhã deste domingo (26/02) no Estádio Idmauro Telles de Siqueira.

A equipe do técnico Carlinhos Barbeiro começou melhor na partida e com dois gols de Robertinho abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Matheus aproveitando uma falha na marcação no sistema defensivo da equipe do CAJURU diminuiu o placar para a equipe do COBRA.

Apesar de ter tomado o gol, a equipe do CAJURU continuo dominando a partida e criando boas chances de ampliar o placar. Aos 16 minutos, depois de uma boa troca de passes, Chaves não desperdiçou a oportunidade e marcou o terceiro gol da equipe do CAJURU.

Com 3 a 1 no placar e faltando uns 20 minutos para acabar a partida, o técnico Carlinhos Barbeiro resolveu mexer na equipe para testar as suas opções, principalmente no sistema ofensivo.

A equipe do COBRA conseguiu diminuir o placar mais uma vez, aproveitando cruzamento da esquerda, Washington antecipou a defesa e de cabeça marcou o segundo gol da equipe visitante.

A partida amistosa já caminhava para os seus minutos finais, até que o árbitro Buiu marcou uma falta na intermediária para a equipe do COBRA, e em uma linda cobrança, o zagueiro Thiago colocou a bola no ângulo do goleiro Marcelo marcando um golaço e empatando a partida em 3 a 3, na seqüência da saída de bola, o árbitro encerrou a partida.

Segundo o técnico Carlinhos Barbeiro, a partida amistosa contra a equipe do COBRA da cidade de Guaratinguetá serviu para tirar algumas dúvidas que ele ainda tinha sobre o posicionamento, e em relação a escalação da sua equipe para a partida decisiva contra a equipe do MANGUEIRA de Paraty-RJ marcada para o próximo domingo dia 4 de Março, às 14 horas no Idmauro Telles de Siqueira.