COPA PAULO VIRGÍNIO 2012 - FIC É ELIMINADO NOS PÊNALTIS - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

COPA PAULO VIRGÍNIO 2012 - FIC É ELIMINADO NOS PÊNALTIS

APÓS EMPATE EM 2 A 2 NO TEMPO NORMAL, FIC É ELIMINADO NOS PÊNALTIS

FIC e SILVEIRAS voltaram a se enfrentar em mais uma partida decisiva da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador. Na edição de 2011, a equipe de SILVEIRAS levou a melhor e venceu a equipe do FIC pelo placar de 2 a 1 com um gol marcado na final da partida válida pelas quartas de final.

A equipe do FIC entrou em campo no início da tarde deste domingo (26/02) apresentando duas novidades; pela primeira vez na sua história no futebol amador da cidade de Cunha, a equipe contou com a presença de dois atletas não naturais da cidade de Cunha inscritos na sua equipe em uma partida oficial: Jeaderson (camisa Nº 8) e Lúcio Fábio (camisa Nº 19). Já a SELEÇÃO DE SILVEIRAS do técnico Donizette, considerado por muitos torcedores como uma das equipes favoritas a conquista do título entrou em campo desfalcado de dois atletas titulares.

A partida começou com muita marcação no meio de campo, a equipe de SILVEIRAS procurava tocar a bola esperando a marcação da equipe do FIC para tentar chegar ao gol com lançamentos longos para os seus atacantes. Enquanto que a equipe do FIC procurava chegar ao gol adversário pelas laterais, mas acabava esbarrando na boa marcação da equipe de SILVEIRAS.

Aos poucos a equipe de SILVEIRAS começou a ficar com mais posse de bola e a criar as melhores oportunidades para abrir o placar principalmente com o atacante João Everton que chegou por três vezes com perigo e só não abriu o placar devido a duas grandes defesas do goleiro Joãozinho.

A equipe do FIC procurava responder nos contra ataques e com chutes de longe e quase abriu o placar no final do primeiro tempo com Carlos Cesar e Roque Simão que acabaram ficando nas boas defesas do goleiro Cássio garantindo o zero a zero no primeiro tempo da partida.

Na volta do intervalo, a equipe de SILVERIAS abriu o placar no início da segunda etapa com Du livre de marcação atrás da defesa da equipe do FIC. Minutos depois, Carlos César em jogada individual, tirou a marcação e bateu da entrada da área encobrindo o goleiro Cássio da equipe de SILVEIRAS e empatando a partida em 1 a 1, resultado que levaria a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

O gol animou a equipe do FIC que saiu em busca da virada, mas acabou sofrendo o segundo gol em um ótimo contra-ataque da equipe de SILVEIRAS que acabou com João Everton mandando para o fundo do gol, SILVEIRAS 2 a 1.

A partida já entrava nos seus minutos finais e o técnico Pedrinho resolveu mexer na equipe deixando o time mais ofensivo, tentando chegar ao empate novamente para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

Aos 40 minutos, em cobrança de escanteio, Roque Simão acerta a trave do goleiro Cássio, a defesa afasta mal e a bola volta novamente para Roque Simão que acerta um lindo chute e encobre o goleiro Cássio empatando a partida em 2 a 2 e levando a decisão da vaga para os pênaltis.

Nas cobranças de pênaltis, a equipe do FIC abre a série e Roque marca o primeiro, FIC 1 a 0. Marcelo cobra e empata para SILVEIRAS.
Na segunda cobrança, Carlos César pega mal na bola e manda por cima do gol. José Renato cobra e coloca a equipe de SILVEIRAS na frente 2 a 1.
Na terceira série, Luiz Cleber bate no meio do gol e o goleiro Cássio defende.  Olair cobra e marca o terceiro da equipe de SILVEIRAS, 3 a 1.
Na quarta cobrança, Waguinho precisava converter a sua cobrança para que a equipe do FIC pudesse continuar ainda com chances de classificação, mas acabou ficando na defesa do goleiro Cássio que garantiu a classificação da equipe de SILVEIRAS para as quartas de final da competição.

A equipe de SILVERIAS volta a campo no próximo dia 18 de Março para enfrentar a equipe do SÍTIO que, eliminou a equipe do AJAX da cidade de São Luiz do Paraitinga, às 14 horas no Idmauro Telles de Siqueira.