COPA PAULO VIRGÍNIO 2012 - EQUIPE DE CRUZEIRO GOLEIA E AVANÇA PARA AS QUARTAS DE FINAL - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

JOGO 04 - FALCÃO/CUNHA 01 X 08 FLA PAULINHO/CRUZEIRO

Ainda não foi desta vez que a equipe do FALCÃO conseguiu passar de Fase na Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador.
Na sua primeira participação em 2011, a equipe foi eliminada pela equipe do SÃO JOÃO da cidade de Cachoeira Paulista pelo placar de 1 a 0 de baixo de chuva e na tarde deste domingo (12/02), também de baixo de chuva, a equipe do técnico Roberto foi eliminado novamente ao ser goleado pela equipe do FLA PAULINHO da cidade de Cruzeiro pelo placar de 8 a 1.
Apesar de ter começado melhor no primeiro tempo e criado algumas boas oportunidades, a equipe do FALCÃO aos poucos foi dominado pela equipe do FLA PAULINHO e não demorou muito para abrir o placar. Cristiano abriu o placar logo no início da partida. Ainda no primeiro tempo, Diogo marcou o segundo gol dos visitantes garantindo a vantagem no placar no primeiro tempo.
Na volta do intervalo, a equipe do FALCÃO chegou a diminuir marcando o gol com Francis Augusto. Minutos depois quase o FALCÃO chegou ao empate com um chute de João Lenon que acertou o travessão do goleiro Diego do FLA PAULINHO. Depois disso, só deu a equipe da cidade de Cruzeiro que dominou e construiu uma boa  vitória.
Cristiano marcou mais três gols seguidos abrindo 5 a 1 com 28 minutos do segundo tempo. Na seqüência, o FALCÃO perdeu o jogador Chú que acabou sendo expulso. Totalmente entregue na partida, a equipe visitante aproveitou o momento e marcou mais três gols com Bruno Henrique, Jocilei e Lucas abrindo 8 a 1 no placar e dando números finais a partida.
O destaque da partida foi o atacante Cristiano da equipe do FLA PAULINHO que marcou 4 gols na goleada da sua equipe por 8 a 1 e assumiu a artilharia isolada da Copa Paulo Virgínio de 2012. A equipe de Cruzeiro volta a campo no próximo dia 11 de Março para enfrentar a equipe do GELAF valendo uma vaga para as semifinais da competição.
Já a equipe do FALCÃO deve voltar aos treinos após o carnaval para se preparar para o Campeonato Municipal das categorias Aspirante e Principal.