AMISTOSO INTERMUNICIPAL - CAJURU PERDE AMISTOSO PARA A EQUIPE DA CAPITUBA FC - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 12 de março de 2012

AMISTOSO INTERMUNICIPAL - CAJURU PERDE AMISTOSO PARA A EQUIPE DA CAPITUBA FC

AMISTOSO INTERMUNICIPAL – CAJURU X CAPITUBA/GUARATINGUETÁ

A equipe do CAJURU do técnico Carlinhos Barbeiro entrou em campo na manhã deste domingo (11/03) para enfrentar a equipe da CAPITUBA FC da cidade de Guaratinguetá em partida amistosa realizada no Idmauro Telles de Siqueira.

A equipe visitante começou melhor na partida e abriu o placar logo no início da partida com Purguinha. Minutos depois foi a vez de João ampliar o placar para a equipe da CAPITUBA FC, 2 a 0.

Carlos César que estreou na equipe do CAJURU diminuiu o placar tocando na saída do goleiro. A equipe da CAPITUBA FC ainda conseguiu marcar o seu terceiro gol no final do primeiro tempo com Hebinho.

Na volta do intervalo, o técnico Carlinhos Barbeiro realizou algumas mudanças procurando buscar o empate, mas acabou sofrendo o quarto gol da equipe da CAPITUBA FC no início da etapa final com Roger marcando um lindo gol.

Depois de uma boa troca de passes, Fusquinha recebeu na direita, tirou a marcação, invadiu a área e bateu cruzado tirando do goleiro e diminuiu o placar.

Em seguida Carlos César recebeu em velocidade no meio da zaga da equipe da CAPITUBA FC e com categoria tocou na saída do goleiro marcando o seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe do CAJURU.

O terceiro gol colocou a equipe do CAJURU de volta na partida que foi em busca do empate. Aos 42 minutos, o árbitro marcou pênalti em favor da equipe da CAPITUBA FC, Purguinha cobrou e acabou desperdiçando a oportunidade de ter aumentado o placar chutando a bola por cima do gol.

Aos 45 minutos, Roger cobrando falta com categoria tirou da barreira e colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Lourival da equipe do CAJURU, marcando o quinto gol da equipe da CAPITUBA FC e dando números finais a partida, Final CAPITUBA FC 5 a 3 no CAJURU.

A equipe do CAJURU volta a campo no próximo domingo (18/03), às 16 horas para enfrentar a equipe do DINÂMICA da cidade de Potim em jogo válido pelas quartas de finais da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2012.