AMADOR DE TAUBATÉ 2012 - RESULTADOS DA QUINTA RODADA - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

terça-feira, 26 de junho de 2012

AMADOR DE TAUBATÉ 2012 - RESULTADOS DA QUINTA RODADA

COM GOL NO INÍCIO DA PARTIDA, JUVENTUS
VENCE O NOVA AMÉRICA E SOBE NA TABELA

Mais quatro partidas movimentaram a quinta rodada da 1º Divisão do Campeonato Amador de Taubaté de 2012. No campo da Casa do Menor, a equipe do JUVENTUS com gol de Jumar aos 5 minutos do primeiro tempo derrotou a equipe do NOVA AMÉRICA pelo placar de 1 a 0. Com a vitória, a equipe do JUVENTUS chegou a 6 pontos na competição e subiu para o quarto lugar na tabela de classificação, já a equipe do NOVA AMÉRICA caiu para a sexta posição na tabela somando 5 pontos ganhos.

Jogando no Campo da Fazendinha, a equipe do XV DE NOVEMBRO derrotou a equipe do VILA SÃO GERALDO de virada por 3 a 2. No primeiro tempo da partida, o VILA SÃO GERALDO abriu o placar em uma cobrança de pênalti, minutos depois, também de pênalti o XV DE NOVEMBRO chegou ao empate. Na volta do intervalo, o XV DE NOVEMBRO virou o jogo logo no início da etapa final, 2 a 1. A equipe do VILA SÃO GERALDO tentou buscar o empate, mas Djalma marcou o terceiro gol da equipe do XV DE NOVEMBRO. Já no final da partida, a equipe do VILA SÃO GERALDO diminuiu o placar, mas não evitou a derrota para o adversário. Com a vitória, a equipe do XV DE NOVEMBRO chegou a 10 pontos ganhos e segue na segunda colocação na tabela de classificação, enquanto que, a equipe do VILA SÃO GERALDO amarga a sua segunda derrota na competição e cai para o oitavo lugar na tabela com apenas 4 pontos ganhos.

Quem também subiu na tabela foi a equipe da ADC FORD TAUBATÉ que derrotou a equipe do INDEPENDÊNCIA pelo placar de 2 a 1 e subiu para o quinto lugar na classificação geral somando 6 pontos ganhos. A equipe do INDEPENDÊNCIA se complica ainda mais na tabela de classificação e permanece na lanterna do campeonato com apenas 1 ponto ganho em 5 jogos disputados.

Fechando a rodada, no Campo do Vila São José, a equipe do VILA SÃO JOSÉ ficou no empate sem gols com a equipe do LYON FC. Apesar do empate em zero a zero, a equipe do LYON FC se manteve na liderança da competição chegando a 11 pontos ganhos, já a equipe do VILA SÃO JOSÉ caiu para o sétimo lugar, com 4 pontos ganhos.

Com esses resultados, a equipe do UNIÃO OPERÁRIA que folgou na rodada, caiu para o terceiro lugar na tabela somando 8 pontos ganhos.

A sexta rodada da competição está marcada para o próximo domingo (1º/07), e terá os seguintes confrontos; No Independência, o INDEPENDÊNCIA (9º) joga as suas últimas fichas contra o VILA SÃO GERALDO (8º), em local ainda indefinido, a equipe do XV DE NOVEMBRO (2º) enfrenta o VILA SÃO JOSÉ (7º), no Campo da FORD, a equipe da ADC FORD TAUBATÉ (5º) enfrenta o NOVA AMÉRICA (6º) e fechando a rodada, no campo do União, o UNIÃO OPERÁRIA (3º) enfrenta o JUVENTUS (4º), a equipe do LYON FC líder da competição folga na rodada.

Clique aqui e confira a tabela de classificação da 1º Divisão do Campeonato Amador de Taubaté 2012.