2º RODADA DA 2º FASE DA SEGUNDONA DO PAULISTÃO 2012 - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

quinta-feira, 19 de julho de 2012

2º RODADA DA 2º FASE DA SEGUNDONA DO PAULISTÃO 2012

MANTHIQUEIRA LANTERNA GRUPO 8
JOSEENSE LÍDER GRUPO 13

Na tarde desta quarta-feira (18/07), AD MANTHIQUEIRA de Guaratinguetá e CA JOSEENSE de São José dos Campos, entraram em campo pela segunda rodada, da segunda fase, da Segundona (4º Divisão) do Campeonato Paulista de 2012.

Pelo GRUPO 8, jogando no Estádio Plínio Marin em Votuporanga, o MANTHIQUEIRA não aguentou a pressão do adversário e foi goleado por 4 a 2. Romário abriu o placar para o VOTUPORANGUENSE logo aos 6 minutos do primeiro tempo. A equipe do MANTHIQUEIRA chegou ao empate aos 11 minutos com gol de Welder. Após receber assistência de Romário, Uélison colocou a equipe da casa na frente no placar novamente aos 20 minutos, VOTUPORANGUENSE 2 a 1. No final do primeiro tempo, o MANTHIQUEIRA teve um jogador expulso, facilitando a tarefa para a equipe de Votuporanga para o segundo tempo.

Na volta do intervalo, o VOTUPORANGUENSE ampliou a vantagem no placar com mais um gol de Uélison aos 3 minutos da etapa final, 3 a 1. A equipe de Votuporanga seguia dominando a partida e perdendo várias chances de aumentar o placar, e em uma das raras descidas da equipe do MANTHIQUEIRA, Elsinho marcando um gol contra diminuiu o placar para a equipe do MANTHIQUEIRA. Porém já quase no final da partida, Elsinho marcou agora para a sua equipe aumentando o placar para o VOTUPORANGUENSE e dando números finais a partida, 4 a 2.

Essa foi a segunda derrota da equipe do MANTHIQUEIRA na segunda fase da competição. Com esses resultados, a equipe da técnica Nilmara Alves ocupa o último lugar do GRUPO 8 com nenhum ponto ganho.

Na outra partida do GRUPO 8, a equipe do GUARUJÁ recebeu a equipe do JABOTICABAL no Estádio Antônio Fernandes em Guarujá e venceu a partida por 1 a 0, com gol de Igor aos 13 minutos de jogo. Confira a classificação do GRUPO 8 da Segunda Fase da Segundona do Paulistão 2012:

-3

Pelo GRUPO 13 da competição, a equipe do JOSEENSE recebeu a equipe do PIRASSUNUNGUENSE no Martins Pereira em São José dos Campos e fez a lição de casa. Luís Guilherme abriu o placar para o JOSEENSE aos 9 minutos de jogo. Bismarque empatou o jogo para o PIRASSUNUNGUENSE aos 11 minutos.

Jefferson fez 2 a 1 para o PIRASSUNUNGUENSE aos 5 minutos do segundo tempo, virando a partida. A equipe do JOSEENSE correu atrás do prejuízo e aos 35 minutos Daniel César empatou a partida em 2 a 2 para o time da casa e aos 40 minutos, Renato Santiago fez 3 a 2 no placar para o JOSEENSE colocando a equipe de São José dos Campos na liderança do GRUPO 13. Na outra partida do grupo, a equipe do SÃO VICENTE mesmo jogando fora de casa, goleou a equipe do SC BARUERI por 4 a 0. Confira a classificação do GRUPO 13: