CAMPEONATO MUNICIPAL PRINCIPAL 2012 - CAJURU VENCE FALCÃO DE VIRADA - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 2 de julho de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL PRINCIPAL 2012 - CAJURU VENCE FALCÃO DE VIRADA

CATEGORIA PRINCIPAL 2012
CAJURU 02 X 01 FALCÃO

A equipe do CAJURU estreou vencendo a equipe do FALCÃO por 2 a 1 de virada pela Categoria Principal do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Cidade de Cunha de 2012, na tarde deste domingo (1º/07), no Estádio Idmauro Telles de Siqueira.

O FALCÃO abriu o placar ainda no primeiro tempo com Luís Guilherme aproveitando um rebote do goleiro Marcelo que ainda bateu no travessão antes de balançar as redes da equipe do CAJURU, FALCÃO 1 a 0 aos 35 minutos do primeiro tempo.

Após o intervalo, o estreante do Inoubenil recebeu ótimo passe, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Capoeira da equipe do FALCÃO empatando a partida para a equipe dos "Dragões do Morro" do CAJURU, aos 21 minutos do segundo tempo. Minutos depois foi a vez de Mineiro pegar uma sobra da entrada da área e virar o jogo para o CAJURU aos 33 minutos, CAJURU 2 a 1.

A equipe do CAJURU ainda teve mais duas oportunidades de ter ampliado o placar, mas ficaram nas defesas do goleiro Capoeira. Com a partida já entrando nos seus minutos finais, a equipe do FALCÃO saiu para o ataque em busca do empate, aos 43 minutos, o árbitro da partida marcou falta em dois lances dentro da área do CAJURU em favor da equipe do FALCÃO. Na cobrança a bola desviou na barreira e saiu para escanteio. Na cobrança do escanteio a defesa do CAJURU afastou o perigo e o árbitro encerrou a partida, final CAJURU de virada 2 a 1 contra o FALCÃO. Após o apito final da partida, houve muitas reclamações por parte da equipe do FALCÃO alegando que a falta em 2 lances deveria ser anotada como pênalti em favor da sua equipe.

Com a vitória, a equipe do CAJURU soma os seus primeiros três pontos na competição e volta a campo no próximo dia 22 de Julho para enfrentar a equipe da COOPERATIVA, enquanto que a equipe do FALCÃO, volta a campo no dia 29 de Julho para enfrentar a equipe da ASSOCIAÇÃO.

Clique aqui e confira a tabela completa do Campeonato Municipal de 2012 das Categorias Aspirante e Principal.

Desde 2009, essa foi a sexta partida entre CAJURU e FALCÃO. A equipe do CAJURU leva ampla vantagem contra o rival, somando 5 vitórias e 1 empate. O ataque do CAJURU marcou 20 gols contra 06 gols da equipe do FALCÃO.