CAMPEONATO MUNICIPAL ASPIRANTE 2012 - CAJURU E FALCÃO FICAM NO EMPATE NA ABERTURA DO CAMPEONATO - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

CAJURU 02 X 02 FALCÃO

CAJURU e FALCÃO se enfrentaram no início da tarde deste domingo (1º/07), no Estádio Idmauro Telles de Siqueira, em jogo válido pela 1º Rodada da Categoria Aspirante do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Cidade de Cunha 2012.

A equipe do FALCÃO abriu o placar logo no início da partida. Depois da cobrança de escanteio, Tigrinho afastou o perigo na primeira trave mas a bola sobrou na entrada da área para João Lenon que precisou chutar duas vezes para colocar a bola no canto esquerdo do goleiro Lourival, que ainda tentou a defesa mas não impediu o gol , FALCÃO 1 a 0 aos 3 minutos do primeiro tempo.

O CAJURU chegou ao empate aos 24 minutos do primeiro tempo, após boa troca de passes, a equipe do CAJURU chegou com perigo na área do FALCÃO, o zagueiro Totonho cortou o lance com a mão e o árbitro Augusto César marcou pênalti para a equipe do CAJURU. Tigrão cobrou e empatou a partida em 1 a 1.

Com o gol de empate, o CAJURU se animou e quase virou a partida ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos Tigrinho recebe na entrada da área e bate forte para boa defesa do goleiro David que manda para escanteio evitando o gol da virada do CAJURU.

O FALCÃO respondeu aos 35 minutos, depois de receber ótimo passe na ponta direita, Edinho tira a marcação e bate no canto direito do goleiro Lourival, a bola passa raspando o pé da trave e vai para fora. Aos 40 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Teião sobe mais do que a zaga e cabeceia para o fundo do gol do CAJURU, mas o árbitro vê falta no lance e anula o gol da equipe do FALCÃO e o primeiro tempo termina em 1 a 1.

Após o intervalo, a equipe do CAJURU adiantou a marcação e passou a levar mais perigo ao gol de David. Já a equipe do FALCÃO apostava nos contra ataques para chegar ao gol adversário. Aos 17 minutos da etapa final, Robertinho recebeu na direita e tocou para Tigrinho na entrada da área que bateu para o gol e virou a partida para o CAJURU, 2 a 1.

Com 2 a 1 no placar, a equipe do CAJURU se fechou e passou a usar os contra ataques puxados por Robertinho e Léo para definir a partida. Aos 26 minutos, o atacante Lé, o "El Tanque" que defendeu a equipe do FALCÃO por 3 temporadas, entrou no lugar de Ricardo Barbetta, estrando na equipe do CAJURU.

Aos 29 minutos, o zagueiro Fabinho da equipe do CAJURU afastou a bola que acabou sobrando nos pés de Lé que partiu para cima da marcação, invadiu a área e na hora da conclusão, o árbitro anotou uma falta do atacante paralisando a jogada, na sua primeira oportunidade na partida.

Minutos depois, Lé recebeu ótimo passe em velocidade na direita, tirou a marcação do zagueiro Totonho e bateu cruzado na saída do goleiro David, mas a bola foi para fora do gol. Aos 42 minutos, em uma jogada rápida de contra ataque, Edinho recebeu e bateu para o gol, vencendo o goleiro Lourival e empatando a partida para o FALCÃO, 2 a 2.

Já nos acréscimos, Léo foi lançado em velocidade, invadiu a área e na disputa da bola, acabou se chocando com o goleiro David da equipe do FALCÃO, a partida ficou paralisada por 5 minutos para os atendimentos aos dois atletas, após os atendimentos, na seqüência do jogo, o árbitro encerrou a partida, final CAJURU 2, FALCÃO 2.

A equipe do CAJURU volta a campo no próximo dia 22 de Julho para enfrentar a equipe da COOPERATIVA, enquanto que a equipe do FALCÃO volta a campo no dia 29 de Julho para enfrentar a ASSOCIAÇÃO.

Clique aqui e confira a tabela completa do Municipal de 2012.