DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS PARA A 2º FASE DO PAULISTÃO DA SEGUNDONA - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 9 de julho de 2012

DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS PARA A 2º FASE DO PAULISTÃO DA SEGUNDONA

MANTHIQUEIRA TROPEÇA E PERDE A LIDERANÇA NA
ÚLTIMA RODADA DA 1º FASE

Final de semana de definição na Segundona (4º Divisão), do Campeonato Paulista de Futebol de 2012. Pelo GRUPO 6 da competição, as equipes do JOSEENSE (São José dos Campos), MANTHIQUEIRA (Guaratinguetá) e ATLÉTICO MOGI (Mogi das Cruzes), garantiram suas vagas na segunda fase do campeonato.

As três partidas restante do grupo foram realizadas na manhã deste domingo (08/07), ECUS SUZANO X JOSEENSE, UNIÃO MOGI X MANTHIQUEIRA e JACAREÍ X ATLÉTICO MOGI.

Jogando em casa, o UNIÃO MOGI derrotou a equipe do MANTHIQUEIRA por 3 a 2 de virada. O MANTHIQUEIRA abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo com Rodrigo, minutos depois, Vágner empatou aos 33 minutos. Na volta do intervalo, a equipe do UNIÃO MOGI virou o jogo com Caio aos 3 minutos do segundo tempo e aumentou a vantagem aos 7 minutos com Reginaldo, UNIÃO MOGI 3 a 1. A equipe do MANTHIQUEIRA ainda conseguiu diminuir o placar aos 32 minutos com Lazaro, mas não evitou a derrota para a equipe do UNIÃO MOGI.

Na outra partida, o também já classificado JOSEENSE venceu a equipe do ECUS SUZANO por 1 a 0 jogando fora de casa. O gol da vitória da equipe de São José dos Campos foi marcado por Márcio aos 44 minutos da segunda etapa. A derrota custou a eliminação da equipe do ECUS SUZANO, já a equipe do JOSEENSE terminou a fase de classificação na liderança do GRUPO 6 devido o tropeço da equipe do MANTHIQUEIRA.

Fechando a rodada, o ATLÉTICO MOGI venceu a equipe do JACAREÍ fora de casa por 2 a 1 de virada e garantiu a última vaga do grupo para a segunda fase da competição. Carlos Roberto abriu o placar para o JACAREÍ aos 23 minutos do primeiro tempo, após o intervalo o ATLÉTICO MOGI chegou ao empate com Luís Fernando aos 23 minutos e virou o placar com mais um gol de Luís Fernando aos 26 minutos.