EMPATE GARANTE JOSEENSE NA LIDERANÇA DO GRUPO NA RETA FINAL DA "SEGUNDONA" DO PAULISTÃO 2012 - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

DEPOIS DE SAIR ATRÁS NO PLACAR,
CA JOSEENSE BUSCA O EMPATE
SEGUE NA LIDERANÇA DO GRUPO

A campanha feita nas redes sociais na última semana deu resultado, cerca de 200 torcedores compareceram ao Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, na noite desta quarta-feira (12/09), para torcerem para o CA JOSEENSE na partida contra o SÃO VICENTE, pela segunda rodada da quarta fase da "Segundona" (4º Divisão) do Paulistão 2012.

CA JOSEENSE e SÃO VICENTE entraram em campo dividindo a liderança do GRUPO 19 da competição, ambas as equipes com 3 pontos, o que deixou a partida bem disputada e equilibrada já que a equipe que vencesse o jogo daria um grande passo para garantir uma das duas vagas do grupo na Série A-3 do Paulistão de 2013.

A partida começou com a equipe da casa saindo mais para o jogo no início da partida, porém aos poucos, a equipe do SÃO VICENTE passou a ganhar as jogadas no meio de campo e equilibrou a partida e até chegou a criar as melhores jogadas de perigo no final do primeiro tempo, mas sem sucesso e a primeira etapa terminou como começou, no zero a zero.

Na volta do intervalo, o técnico Rafael Guanaes do CA JOSEENSE adiantou a marcação da sua equipes buscando o seu gol, mas acabou sofrendo o gol. Após uma cobrança de falta cobrada por Lutcho pelo lado direito, a defesa do CA JOSEENSE não conseguiu afastar o perigo e Waguinho subiu mais do que a zaga e de cabeça desviou a bola para o fundo gol, sem chances de defesa para o goleiro Tom, abrindo o placar para a equipe do SÃO VICENTE aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o gol marcado pelo SÃO VICENTE, a partida ganhou um certo nervosismo já que o tempo demorava para passar para os visitantes e corria para o CA JOSEENSE que se lançava ao ataque em busca do gol de empate. Com isso, alguns atletas do SÃO VICENTE passaram a cair pelo campo, alegando câimbra e outras contusões a todo lance de disputada de bola, com isso a partida teve cerca de seis paralisações para atendimentos aos atletas do SÃO VICENTE. Aos 25 minutos, um dos gândulas da partida acabou se desentendendo com alguns torcedores do SÃO VICENTE e acabou sendo expulso pelo árbitro da partida.

Aos 28 minutos, Felipe Nascimento puxou um contra-ataque pela esquerda, em velocidade tirou a marcação e acertou um lindo passe para Ângelo pelo meio, que ajeitou a bola e da entrada da área soltou a bomba de pé direito, colocando a bola no canto direito do goleiro Cléber Diogo que ainda pulou na bola, mas não evitou o gol de empate do CA JOSEENSE, para a alegria dos torcedores do Tigre do Vale.

Aos 31 minutos, o atleta Diogo do SÃO VICENTE matou um jogada de contra-ataque do CA JOSEENSE e acabou levando o seu segundo cartão amarelo na partida e consequentemente acabou sendo expulso da partida. Com um jogador a menos na partida, o técnico Cristiano Troisi do SÃO VICENTE resolveu mexer na equipe buscando reforçar a sua defesa e assegurar o ponto fora de casa.

Ao realizar a substituição tirando o camisa 10, Lutcho para a entrada do marcador Cocada, o árbitro não avisou Lutcho para sair e ainda autorizou a entrada de Cocada no jogo. Com isso, a partida teve que ser paralisada por mais alguns minutos para que o mal entendido da arbitragem fosse corrigido.

O CA JOSEENSE era só ataque nos minutos finais da partida, e aos 40 minutos, a trave impediu o que seria o gol da virada e da vitória do CA JOSEENSE na partida. A equipe do SÃO VICENTE saiu jogando errado e Renato Santiago roubou a bola na entrada da área e de esquerda bateu para o gol, a bola caprichosamente acertou a trave ante de sair pela linha de fundo, arrancando suspiros dos torcedores do CA JOSEENSE nas arquibancadas. Foi o último lance de perigo da partida, final de jogo CA JOSEENSE 1 a 1 contra a equipe do SÃO VICENTE.

Com o resultado, CA JOSEENSE e SÃO VICENTE seguem dividindo a liderança do GRUPO 19 com 4 pontos cada, devido aos critérios de desempate, a equipe do CA JOSEENSE segue na primeira colocação. Na outra partida do grupo, a equipe do JOSÉ BONIFÁCIO, jogando em casa derrotou a equipe do SC BARUERI e assumiu o terceiro lugar do grupo com 3 pontos ganhos, enquanto que a equipe do SC BARUERI segue na lanterna do grupo com nenhum ponto ganho até o momento.

A próxima rodada (3º Rodada do Turno), está marcado para esse domingo (16/09), às 10 horas, a equipe do CA JOSEENSE vai até o Estádio Antônio Pereira Braga para enfrentar a equipe do JOSÉ BONIFÁCIO, enquanto que a equipe do SÃO VICENTE recebe o lanterna SC BARUERI, às 15horas no Estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente.

Confira a classificação do GRUPO 19 da "Segundona" (4º Divisão) do Paulistão de 2012. Lembrando que ao final da Quarta Fase, as duas melhores equipes colocadas de cada grupo garante vaga na Série A-3 do Paulistão em 2013.

CAMPEONATO PAULISTA 2012 - "SEGUNDONA" (4º DIVISÃO)