AMADOR DE TAUBATÉ 2013 - UNIÃO OPERÁRIA E XV DE NOVEMBRO ENCERRAM O PRIMEIRO TURNO NA LIDERANÇA DA COMPETIÇÃO - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 1 de julho de 2013

CONFIRA OS RESULTADOS DA 7º RODADA DA 1º DIVISÃO DO AMADOR DE TAUBATÉ 2013

A Sétima Rodada, da Primeira Fase, realizada na manhã deste domingo (30/06), encerrou o Turno da 1º Divisão do Amador de Taubaté de 2013.

Na Arena Lyon, no Jardim América, o Lyon FC voltou a vencer na competição ao derrotar a equipe da Volkswagen Clube pelo placar de 4 a 2, com destaque mais uma vez para o atacante Reba que marcou 3 gols na partida.

O Lyon FC começou a construir a sua vitória aos 17 minutos do primeiro tempo, com Reba cobrando pênalti com categoria, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro Wolf que pulou para o canto direito.

Minutos depois, Bruno Celeste aproveitando cruzamento de Reba marcou o segundo gol do Lyon FC aos 32 minutos. A Volkswagen conseguiu diminuir o placar ainda no primeiro tempo com Guel cobrando pênalti, colocando a bola no canto esquerdo de Marquinhos, aos 42 minutos da etapa inicial. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Reba cobrando falta da entrada da área aumenta a vantagem marcando 3 a 1 no primeiro tempo.

Na etapa complementar, a Volkswagen Clube adiantou a marcação e foi em busca dos gols para tentar chegar ao empate, até que aos 25 minutos, após cobrança de escanteio, David de cabeça diminuiu o placar, marcando o segundo gol da equipe.

Porém já nos minutos finais da partida, em grande jogada, Reba fez fila na marcação, invadiu a área e acabou sofrendo falta, o árbitro André Gustavo Rodrigues não teve dúvidas e marcou pênalti, Reba cobrou, marcou o seu terceiro gol na partida e o quarto da vitória do Lyon FC por 4 a 2.

Com a vitória, o Lyon FC chegou a 15 pontos ganhos e permanece na terceira colocação na classificação geral, já a equipe da Volkswagen Clube com a derrota permanece com os seus 8 pontos ganhos, caindo para à sexta colocação na classificação geral.

Dando seqüência com os jogos da 7º Rodada, o Independência mesmo jogando em casa, acabou derrotado pela equipe do XV de Novembro, que com a vitória chegou a 18 pontos ganhos, ocupando o segundo lugar na tabela de classificação devido aos critérios de desempate.

A vitória do XV de Novembro foi construída no primeiro tempo da partida, com Tony desviando a bola de cabeça na entrada da pequena área, após cobrança de escanteio, aos 20 minutos de jogo.

Cinco minutos depois, em jogada de contra-ataque, a bola foi cruzada rasteira para dentro da área, André Coutinho tentou tocar na bola, mas zagueiro Cristiano se atrapalhou na saída do goleiro e acabou marcando contra, ampliando a vantagem do XV no placar, 2 a 0.

O XV de Novembro chegou ao terceiro gol aos 32 minutos da etapa inicial, com André Coutinho livre de marcação, completando a jogada, 3 a 0, resultado do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o XV de Novembro teve ótimas oportunidades nos contra-ataques para ampliar o placar, porém acabaram ficando nas defesas do goleiro do Independência.

O Independência começou a sua reação na partida aos 33 minutos, em uma cobrança de pênalti convertida por Banana. O gol animou a equipe que ainda seguiam em busca do empate, mas as melhores jogadas eram criadas pela equipe do XV de Novembro que seguia perdendo várias oportunidades de ampliar o placar.

Em um ótimo contra-ataque, Salgado pegando o rebote do goleiro, que fez uma grande defesa no primeiro lance, marcou o segundo gol do Independência, aos 42 minutos da etapa final, porém a reação da equipe parou por aí, final de jogo Independência 2, XV de Novembro 3.

Na casa do menor, apesar do zero a zero no primeiro tempo, o União Operária confirmou o seu favoritismo e com gols de Davi,Wágner, Gilsinho e Periquito (autor de três gols na partida), golearam o Nova América por 6 a 0.

Com a vitória o União Operária também chegou a 18 pontos ganhos, e por ter um saldo melhor do que o XV de Novembro, terminar o Turno da Fase de Classificação, na primeira colocação na tabela de classificação da 1º Divisão do Amador de Taubaté 2013. Já a equipe do Nova América, amarga a sétima colocação com apenas 4 pontos ganhos.

Mesmo sem jogar na rodada devido a desistência da equipe do Vila São Geraldo, o CA Juventus com a vitória automática (WO), pelo placar de 3 a 0, aproveitando as derrotas de Independência e Volkswagen Clube, chegou a 10 pontos ganhos e subiu para o quarto lugar na tabela de classificação, completando o G-4, ao término do Turno da competição.

Clique Aqui e confira a tabela e a classificação do Turno da Primeira Fase da 1º Divisão do Amador de Taubaté 2013.