COPA PAULO VIRGÍNIO 2012 - SÍTIO ELIMINA O AJAX E SEGUE NA COMPETIÇÃO - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

COPA PAULO VIRGÍNIO 2012 - SÍTIO ELIMINA O AJAX E SEGUE NA COMPETIÇÃO

DE VIRADA SÍTIO VENCE A EQUIPE DO AJAX E GARANTE VAGA NAS QUARTAS DE FINAL DA COPA PAULO VIRGÍNIO

Na tarde deste domingo (26/02), a equipe do SÍTIO enfrentou a equipe do AJAX da cidade de São Luiz do Paraitinga em jogo válido pela oitavas de final da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2012, no Estádio Idmauro Telles de Siqueira.

A equipe do Sítio começou melhor na partida e só não abriu o placar devido a boa atuação do goleiro Isaias que fechou o gol no início do jogo evitando pelo menos duas grandes oportunidades com por Palmeirense e Zagallo.

Aos poucos, a equipe do AJAX da cidade de São Luiz do Paraitinga equilibrou a partida e chegou a abrir o placar com Thiago Gonçalves aos 20 minutos do primeiro tempo. Com o gol, a equipe de São Luiz se fechou e passou a usar os contra-ataques para definir a partida.

Já a equipe do SÍTIO apostava nas cobranças de bola parada e nos chutes de longe para chegar ao empate ainda no primeiro tempo, mas não teve sucesso e o placar do primeiro tempo terminou em vantagem a favor da equipe visitante.

Na volta do intervalo, a equipe do SÍTIO conseguiu empatar a partida aos 3 minutos de jogo com Michel, o resultado levava a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis. Após o empate, a partida ficou aberta com as duas equipes saindo em busca do gol da vitória.

Em cobrança de falta, Rodney quase colocou a equipe do AJAX na frente no placar novamente,minutos depois, foi a vez do zagueiro Gabriel Messias da equipe do SÍTIO salvar a equipe tirando uma bola em cima da linha após cruzamento da direita.

A equipe do SÍTIO quase chegou ao gol da virada com Zagallo arriscando um chute da entrada da área obrigando o goleiro Isaias a fazer uma grande defesa. A partida já entrava nos seus minutos finais e tudo indicava que a decisão da  vaga para  as quartas de finais da competição seria decidida nos pênaltis.

Aos 40 minutos em um lance de contra-ataque, o árbitro Ailton da Silva marcou pênalti em favor da equipe do SÍTIO, Zagallo cobrou e colocou a equipe do SÍTIO na frente no placar. Minutos depois, após uma cobrança de escanteio, a equipe do AJAX reclamou muito de uma possível penalidade, onde um dos zagueiros da equipe do SÍTIO teria colocado a mão na bola, porem a reclamação não foi aceita e a partida seguiu. A equipe do AJAX ainda tentou chegar ao empate em uma cobrança de falta da entrada da área, Rodney cobrou e mandou por cima do gol, foi o último lance da partida. Final de jogo, SÍTIO  2 a 1 de virada e vaga garantida nas quartas de final da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2012.

Com a vitória, a equipe do SÍTIO volta a campo no domingo dia 18 de Março para enfrentar a equipe de SILVEIRAS valendo uma vaga nas semifinais da competição.