segunda-feira, 20 de agosto de 2012

MUNICIPAL 2012 - ASSOCIAÇÃO X GELAF

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2012
ASSOCIAÇÃO  X  GELAF

ASSOCIAÇÃO e GELAF entraram em campo na tarde deste domingo (19/08), em jogo válido pela Terceira Rodada das Categorias Aspirante e Principal, do Campeonato Municipal de 2012. O maior clássico de rivalidade da cidade de Cunha, começou com o jogo da Categoria Aspirante, marcado para as 14 horas.

A partida começou bem equilibrada, com as duas equipes se revesando no ataque em busca do gol, o empate em zero a zero seguiu até os 38 minutos do primeiro tempo, quando Geléia abriu o placar para o GELAF, garantindo a vitória parcial da sua equipe no primeiro tempo.

Após o intervalo, Tequinho empatou a partida para a ASSOCIAÇÃO logo aos 6 minutos. Minutos depois, Geléia novamente apareceu livre de marcação para recolocar a equipe do GELAF na frente no placar, 2 a 1 aos 23 minutos do segundo tempo.

Com dois a um contra no placar, a equipe da ASSOCIAÇÃO saiu em busca do empate, porém dava espaço para os contra ataques da equipe do GELAF, e em um desses contra ataques, a equipe do GELAF chegou ao seu terceiro gol aos 35 minutos com Bruno Lacraia, GELAF 3 a 1.

A equipe da ASSOCIAÇÃO ainda conseguiu diminuir o placar no finalzinho da partida com Alex Fernando, mas não evitou a derrota. Final de partida GELAF 3 a 2 contra a ASSOCIAÇÃO.

Com a vitória, a equipe do GELAF segue com 100% de aproveitamento na liderança da Categoria Aspirante, com 9 pontos ganhos em 3 partidas disputadas. Já a equipe da ASSOCIAÇÃO permanece em terceiro lugar na tabela de classificação com 6 pontos ganhos em 3 jogos.

Pela Categoria Principal, a equipe do GELAF chegou a abrir 3 a 0 no placar. O primeiro gol da equipe, foi marcado por Guty de cabeça, aproveitando uma cobrança de escanteio pela direita, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Aos 22 minutos, o atacante Carlinho roubou uma bola na intermediária, passou pela marcação, invadiu a área, driblou o goleiro Diego e tocou para o fundo da rede marcando o segundo gol da equipe do GELAF, 2 a 0.

O terceiro gol da equipe do GELAF ainda veio no primeiro tempo, já no finalzinho da primeira etapa, o atacante Carlinho recebeu ótimo passe e ficou de frente para o gol para tocar na saída de Diego e ampliar a vantagem, GELAF 3 a 0.

No segundo tempo, a equipe da ASSOCIAÇÃO conseguiu diminuir o placar em uma cobrança de pênalti, Tiago Pereira cobrou com força, e marcou o primeiro gol da ASSOCIAÇÃO aos 28 minutos. O gol animou a equipe da ASSOCIAÇÃO que saiu para o ataque, mas sem sucesso, e a reação ficou por ai. Final de partida, e vitória do GELAF no clássico por 3 a 1.

Com a vitória, a equipe do GELAF assumiu a liderança da Categoria Principal com 9 pontos ganhos, mesma pontuação da equipe do CAJURU, que devido aos critérios de desempate fica com o segundo lugar na classificação geral. Já a equipe da ASSOCIAÇÃO permanece com os seus 4 pontos ganhos, ocupando a terceira colocação na tabela de classificação.

A próxima partida da equipe da ASSOCIAÇÃO, será contra a equipe do CAJURU marcada para o dia 2 de Setembro, enquanto que o GELAF só volta a campo no dia 16 de Setembro também contra a equipe do CAJURU.

Clique aqui e confira a classificação geral e os próximos jogos das Categorias Aspirante e Principal do Campeonato Municipal de Futebol de 2012.