AMADOR TAUBATÉ - ESPLANADA DEFINE ELENCO PARA O TORNEIO RENATO BRAGA 2013 - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

AMADOR TAUBATÉ - ESPLANADA DEFINE ELENCO PARA O TORNEIO RENATO BRAGA 2013

AMISTOSO PREPARATÓRIO PARA O TORNEIO RENATO BRAGA 2013
MOURISCO 02 X 02 ESPLANADA

Dando seqüência na preparação da equipe para o Torneio Renato Braga de 2013, a equipe do EC Esplanada Santa Terezinha realizou mais um Amistoso neste último domingo (27/01), contra a equipe do Mourisco, no campo do adversário.

A equipe do Técnico Ronaldo começou melhor na partida e abriu o placar com Jho Jhô cobrando falta. Minutos depois, a equipe do Mourisco chegou ao empate, também em cobrança de falta.

O Esplanada voltou a ficar na frente no placar com gol de Biro ainda no primeiro tempo, na volta do intervalo, a equipe do Mourisco empatou a partida novamente e o Amistoso ficou no empate em 2 a 2.

Segundo o zagueiro Diego da equipe do Esplanada, o grupo já está fechado para a competição que terá início no próximo domingo (03/02), porém a equipe do Esplanada só irá estrear na competição após o carnaval, no dia 17 de Fevereiro, contra a equipe do Nova América, no campo da Casa do Menor.

Confira o elenco da equipe do EC Esplanada Santa Terezinha que irá disputar a competição:

Atacantes > Felipe, Ígor, Jesus e Biro

Até a estréia no dia 17 de Fevereiro contra a equipe do Nova América no campo da Casa do Menor, a equipe do Esplanada Santa Terezinha deverá realizar pelo menos mais um amistoso, para ganhar ritmo de jogo.

Confira os jogos da equipe do EC Esplanada Santa Terezinha na primeira fase do Torneio Renato Braga de 2013.

Grupo A - Jogos da Primeira Fase

17/02 - 10h - Nova América x Esplanada (Campo Casa do Menor)
24/02 - 10h - Esplanada x Brasileirinhos (Santa Inês)
03/03 - 10h - Belém x Esplanada (Campo do Belém)
10/03 - 10h - Esplanada x CECAP (Santa Inês)
17/03 - 10h - Lyon FC x Esplanada (Arena Lyon)
24/03 - 10h - Esplanada x Gurilândia (Santa Inês)

Clique Aqui e confira a tabela completa do Torneio Renato Braga de 2013.

Boa Sorte aos Amigos da equipe do EC Esplanada de Santa Terezinha, que vocês possam fazer uma boa apresentação e conseguirem uma vaga para a fase eliminatória da competição.

Cunha, 28 de Janeiro de 2013

Danilo J Fernandes

Um comentário:

1. Boas Danilo,

Parabéns pela cobertura do futebol amador na região, se possível apareça em Campos do Jordão para cobrir o amador aqui também, time do Guarda FC é o atual campeão aqui em Campos e esse ano tem mais.