PAULISTÃO SÉRIE A3 - JOSEENSE VENCE FORA DE CASA E SEGUE BEM NA TABELA DE CLASSIFICAÇÃO - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

EM TARDE INSPIRADA, GOLEIRO TOM FECHA O GOL E GARANTE MAIS UMA VITÓRIA DO JOSEENSE NA SÉRIE A3 DO PAULISTÃO 2013

Abrindo a Segunda Rodada da Série A3 do Paulistão 2013, a equipe do CA Joseense foi até a cidade de São José do Rio Preto, para enfrentar a equipe do América, na tarde desta quarta-feira (30/01), no Estádio Benedito Teixeira, o Teixeirão.

Como já era esperado, a equipe da casa começou tomando a iniciativa na partida, buscando o gol desde o primeiro minuto de jogo, enquanto que a equipe do Joseense procurava ficar com a posse de bola, trocando passes e esperando o momento certo para encaixar um contra-ataque e surpreender os donos da casa.

Devido a pressão da equipe do América, o grande destaque da partida foi o goleiro Tom que realizou inúmeras defesas importantíssimas na partida, evitando por várias vezes o gol da equipe do América.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, a equipe do Mecão chegou com perigo após boa troca de passes, envolvendo a defesa da equipe do Tigre, até que Biro rolou na medida para Paulo chegar finalizando forte, a bola tinha direção certa, mas acabou ficando na defesa do goleiro Tom que espalmou a bola para o escanteio.

Minutos depois, o camisa 10, Biro teve mais uma grande chance, ao receber na entrada da área e soltar a bomba, que novamente evitou o gol da equipe da casa realizando uma excelente defesa, para o desespero do banco de reservas da equipe do América.

A equipe do América seguia dominando a partida tentando furar a defesa Joseense, até que aos 39 minutos, a equipe do Vale do Paraíba conseguiu encaixar um ótimo contra-ataque, quando Vinícius Paquetá invadiu a área em velocidade, driblou o goleiro Rudi e tocou para o gol, mas o zagueiro William Goiano conseguiu chegar a tempo e de carrinho afastou o perigo evitando o gol da equipe do Joseense.

A partida deste lance, a equipe do América passou a tomar mais cuidado com o seu sistema defensivo, saindo menos para o ataque, porém aos 44 minutos da primeira etapa, Renato Santiago deu um lindo lançamento em velocidade para o atacante Luís Guilherme, que com categoria tocou na saída do goleiro, por cima de Rudi, abrindo o placar para a equipe do Tigre do Vale, Joseense 1 a 0, final de primeiro tempo.

Após o intervalo, a equipe do Mecão voltou ainda mais ofensivo, disposto a empatar a partida, e acabou consagrando a tarde inspirada do goleiro Tom que continuou fechando o gol da equipe do Joseense com grandes defesas.

Logo aos 5 minutos da etapa final, após boa troca de passes, a bola chegou até Diego que invadiu a área e tocou no canto, mas Tom saltou e fez outra ótima defesa, em dois tempos. Procurando renovar as forças das suas equipes, devido ao forte calor, os dois técnicos realizaram as suas substituições com menos de 20 minutos da etapa final.

O América seguia tentando buscar o seu gol de empate, com o passar do tempo, o desespero e o nervosismo começaram a tomar conta da equipe do Mecão, que não conseguia chegar mais com tanto perigo e ainda quase acabou sofrendo o segundo gol da equipe do Joseense, no final da partida. O América tentou a sua última oportunidade de chegar ao empate através de uma cobrança de escanteio, porém a defesa do CA Joseense afastou o perigo e o árbitro encerrou o jogo. Final, América zero, Joseense 1.

Com a vitória fora de casa, a equipe do CA Joseense, do técnico Rafael Guanaes chegou a seis pontos ganhos em duas partidas, mantendo o 100% de aproveitamento e ocupa o terceiro lugar na classificação geral. O próximo compromisso da equipe do CA Joseense será no próximo domingo (03/02), às 10 horas, no Estádio José Lancha Filho, contra a Francana.

Clique Aqui e confira a tabela completa da Série A3 do Campeonato Paulista 2013.