COPA PAULO VIRGÍNIO 2013 - CENTRO HISTÓRICO ELIMINA O GELAF NOS PÊNALTIS E SEGUE EM BUSCA DO BI - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 25 de março de 2013

CONFIRA A DECISÃO POR PÊNALTIS ENTRE
CENTRO HISTÓRICO X GELAF - 4º FINAIS

Fechando a Fase das Quartas de Finais da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2013, GELAF (Cunha-SP) e Centro Histórico (Paraty-RJ), se enfrentaram na tarde deste último domingo (24/03), no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha-SP, disputando a última vaga para as semifinais da competição.

Depois de um zero a zero no primeiro tempo, a equipe do GELAF conseguiu abrir o placar aos 12 minutos da etapa final, com gol do atacante Carlinhos, aproveitando uma falha da zaga, onde a bola acabou sobrando para o atacante livre de marcação mandar para o fundo do gol, GELAF 1 a 0.

Perdendo a partida por 1 a 0, a equipe do Centro Histórico do técnico Fabrício adiantou a sua marcação e partiu em busca do gol de empate para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

Apesar do maior volume de jogo da equipe adversária, o GELAF ainda teve duas grandes oportunidades de aumentar o placar e matar o jogo. Na primeira chance, após boa troca de passes, Bill tocou para Carlinhos que entrou em velocidade pelo meio da defesa e bateu forte da entrada da área, obrigando o goleiro Tarcísio da equipe do Centro Histórico a fazer uma ótima defesa, mandando a bola para escanteio.

Minutos depois foi a vez de Rosildo arriscar o chute de fora da área, a bola explodiu na zaga e no rebote sobrou para o atacante Carlinhos mandar de primeira, a bola passou raspando o travessão, levando perigo ao gol de Tarcísio.

Com o passar do tempo, aos poucos a pressão da equipe do Centro Histórico em busca do gol de empate aumentava, até que aos 38 minutos, após cobrança de falta pela esquerda, a bola foi levantada para dentro da área da equipe do GELAF, Toya desviou de cabeça e a bola bateu em Juvenal que desviou a trajetória da bola e acabou marcando contra, empatando a partida para o Centro Histórico, 1 a 1.

As duas equipes ainda tiveram chances de ter decidido o resultado no tempo normal, mas o empate em 1 a 1 persistiu até o apito final e a decisão da última vaga para as semifinais da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2013, acabou indo para as cobranças de pênaltis.

Na abertura da série, Carlinhos (GELAF) e Diogo (Centro Histórico) converteram as suas cobranças, 1 a 1. Em seguida, Rosildo fez GELAF 2 a 1, mas Toya deixou tudo igual novamente, 2 a 2.

Na terceira cobrança, o goleiro Tarcísio defendeu a cobrança de Bill e Admilson colocou a equipe do Centro Histórico na frente, 3 a 2.

Serginho empatou para o GELAF, 3 a 3, mas Flávio recolocou a equipe da cidade de Paraty novamente na frente, 4 a 3. Fechando a série, Geléia tornou a empatar para o GELAF, 4 a 4. Mas Muriel não desperdiçou a sua cobrança e garantiu a vitória da equipe do Centro Histórico, fechando a série em 5 a 4.

Com a vitória na decisão por pênaltis, a equipe do Centro Histórico avança na competição e segue em busca do Bicampeonato, já que o Centro Histórico foi o primeiro campeão da competição em 2010.

As semifinais da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador  de 2013, será realizado no próximo domingo (31/03), no Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha-SP. Às 14 horas, a equipe do Cajuru da cidade de Cunha, atual campeão da competição enfrenta a ótima equipe do Capituba FC de Guaratinguetá e em seguida, às 16 horas, Dinâmica de Potim encará o Centro Histórico valendo a vaga para a decisão da competição.

Clique Aqui e confira a tabela completa da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador 2013.

Clique Aqui e confira as fotos das partidas da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador 2013.

Clique Aqui e curta a página do Blog NECC no Facebook.