COPA PAULO VIRGÍNIO 2013 - ESTUFA II FC E DINÂMICA AVANÇAM PARA AS QUARTAS DE FINAIS - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

segunda-feira, 4 de março de 2013

COPA PAULO VIRGÍNIO 2013 - ESTUFA II FC E DINÂMICA AVANÇAM PARA AS QUARTAS DE FINAIS

CONFIRA A DECISÃO DA VAGA NOS PÊNALTIS ENTRE
ASSOCIAÇÃO X ESTUFA II FC

Dando seqüência as Oitavas de Finais da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2013, realizada na cidade de Cunha/SP, na tarde deste domingo (03/03), as equipes do Estufa II FC de Ubatuba/SP e Dinâmica de Potim/SP, garantiram as suas vagas na próxima fase da competição.

Na primeira partida, a equipe da Associação da cidade de Cunha, atual vice-campeã da competição, acabou sendo eliminada ainda nas Oitavas de Final da competição, ao ser derrotado pela equipe do Estufa II FC nas cobranças de pênaltis após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Com mais volume de jogo na primeira etapa, a Associação abriu o placar com o atacante Thiago Pereira e ainda criou várias outras oportunidades de ter aumentado o placar, porém a trave e a falta de pontaria, além das boas defesas do goleiro Brito do Estufa II não deixaram a Associação sair de campo no primeiro tempo com uma boa vantagem no placar.

Após o intervalo, a equipe ubatubense adiantou a sua marcação e passou equilibrar a partida e não demorou muito para empatar a partida com o atacante Baíca pegando um rebote do goleiro Marcelo na pequena área, 1 a 1.

Minutos depois, a Associação perdeu o zagueiro Bichinho devido a uma tentativa de agressão "denunciada" pelo auxiliar número um à árbitra da partida.

Mesmo com um jogador a menos nos últimos 25 minutos de jogo, a Associação ainda tentou chegar ao gol da vitória, mas acabou esbarrando na forte marcação da equipe do Estufa II FC que segurou o empate até o apito final.

Nas cobranças de pênaltis, a equipe de Ubatuba abriu a série com Kalunga fazendo 1 a 0 para o Estufa II FC. Marcos Vinícius acabou perdendo a sua cobrança, ficando na defesa do goleiro Brito. Ricardo para o Estufa e João para a Associação anotaram as suas cobranças na segunda série. Mairon e Ângelo também converteram suas cobranças na terceira série. O zagueiro Alemão e o lateral Thiago também converteram suas cobranças na quarta série. Na quinta cobrança da equipe do Estufa II FC, o goleiro Marcelo acertou o canto mas não evitou o gol de Alan que garantiu a equipe de Ubatuba na próxima fase da Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2013.

O Adversário da equipe do Estufa II FC nas Quartas de Finais da competição será a forte equipe do Dinâmica, da cidade de Potim, atual campeão da Copa Zito que eliminou a Seleção de Silveiras, vencendo a partida por 2 a 0.

Uma das maiores rivalidades do Vale do Paraíba no futebol amador, Dinâmica de Potim e Silveiras fizeram uma partida equilibrada do início ao fim. Apresentando um futebol ofensivo, as duas equipes criaram várias oportunidades, se revesando no ataque.

A equipe de Silveiras buscava mais o toque de bola e jogadas pelas laterais do campo, enquanto que a equipe do Dinâmica centralizava suas jogadas pelo meio, e com vários lançamentos do meio de campo buscando explorar a velocidade dos atacantes da sua equipe.

A partida seguia aberta, até que o camisa 10, He-Man da equipe do Dinâmica recebeu ótimo passe na meia-esquerda, e partiu em velocidade, tirando a marcação para o meio e batendo para o gol, colocando a bola no canto direito do goleiro da equipe de Silveiras abrindo o placar para a equipe do Dinâmica, garantindo a vitória parcial no primeiro tempo para o time da cidade de Potim.

Após o intervalo, o técnico Donizete da Seleção de Potim realizou algumas substituições na sua equipe buscando dar mais velocidade ao ataque. Já o Dinâmica manteve a mesma pegada da primeira etapa e aproveitando um ótimo contra-ataque acabou marcando o seu segundo gol na partida com Marcelo Rosário, 2 a 0.

A equipe de Silveiras ainda chegou a marcar o seu gol, mas o árbitro da partida invalidou o gol, causando irritação ao banco de reservas da equipe do técnico Donizete.

Vencendo a partida por 2 a 0, a equipe do Dinâmica passou a cadenciar a partida esperando o apito final para seguir na competição. O Selecionado da cidade de Silveiras ainda teve outras duas ótimas oportunidades de chegar ao seu gol, mas acabou ficando nas defesas do goleiro do Dinâmica, e a partida terminou com vitória do time da cidade de Potim por 2 a 0.

Estufa II e Dinâmica se enfrentam no próximo dia 24 de Março de 2013, às 14 horas, no Estádio Municipal Idmauro Telles de Siqueira, em Cunha, valendo uma vaga para as semifinais da competição.

Já no próximo domingo (10/03), mais duas partidas encerram as Oitavas de Finais da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2013. Às 14 horas, Chácara e Centro Histórico, ambas as equipes da cidade de Paraty/RJ se enfrentam no Idmauro Telles de Siqueira. Em seguida, às 16 horas, será a vez da equipe do GELAF da cidade de Cunha/SP enfrentar a boa equipe do Flapaulinho da cidade de Cruzeiro/SP.

Clique Aqui e confira a tabela completa da IV Copa Paulo Virgínio de Futebol Amador de 2013.