AMADOR DE UBATUBA 2013 - SACO DA RIBEIRA VENCE O REAL PEREQUÊ NA ABERTURA DA 1º DIVISÃO - Noticiário Esportivo da Cidade de Cunha

terça-feira, 25 de junho de 2013

SACO DA RIBEIRA ESTRÉIA COM VITÓRIA

Clube de Regatas Saco da Ribeira e Sport Clube Real Perequê fizeram um bom jogo, bem disputado e bem equilibrado no início da tarde deste último domingo (23/06), no Estádio Municipal de Ubatuba, na abertura da 1º Divisão do Campeonato Amador local.

O Saco Ribeira é uma das forças deste ano, e ao lado de EC Itaguá e do Ipiranguinha FC são as equipes forte candidatas ao título da competição. Já o Real Perequê passou por uma reformulação no seu elenco e conseguiu montar uma equipe que vai dar muito trabalho durante o campeonato.

O Jogo começou muito intenso, com as duas equipes partindo pra cima, e logo aos 7 minutos do primeiro tempo, o Saco da Ribeira abriu o placar com Ney, após um erro do lateral esquerdo Reginaldo, que perdeu a bola na intermediária, deixando o adversário livre para tocar na saída do goleiro Cristiano, Ribeira 1 a 0.

A equipe do Real Perequê buscava o empate a todo custo e parava nas defesas do excelente goleiro Aleixo, já a equipe do Saco da Ribeira buscava ampliar o placar nos contra-ataques, tanto que aos 26 minutos, o zagueiro Ricardo Bocão fez, aumentou o placar, fazendo o segundo gol do Saco da Ribeira, dando números finais na primeira etapa.

Perdendo a partida por 2 a 0, o Real Perequê foi ao ataque de forma franca e conseguiu depois de duas tentativas, diminuir com o meia Jarrão, aos 8 minutos, após linda assistência do atacante Guilherminho, colocando Jarrão na frente do gol, que domina a bola e bate forte, sem chances de defesa para o goleiro Aleixo, do Saco da Ribeira.

O jogo ganha outra dinâmica após o gol do Real Perequê, que aproveitando o bom momento na partida vai pra cima do adversário em busca do empate. O Saco da Ribeira continua com a estratégia dos contra-ataques, e com isso vai ganhando tempo até o apito final. Final de jogo e vitória do Saco da Ribeira por 2 a 1.

Com a vitória, o Saco da Ribeira soma os seus primeiros três pontos na competição e junto com as equipes do Novo Rio Escuro e EC Itaguá, que também venceram os seus jogos, seguem dividindo a primeira colocação, com três pontos cada.

Na próxima rodada marcada para o próximo dia 30 de Junho, o Saco da Ribeira volta a campo para enfrentar a forte equipe do EC Itaguá, atual tetra-campeão do Amador de Ubatuba, em partida marcada para às 11h00, no Estádio Municipal de Ubatuba, valendo a liderança na tabela de classificação.

Já a equipe do SC Real Perequê vai em busca da sua primeira vitória, enfrentando a equipe do EC Novo Rio Escuro, a partir das 15h00, também no Estádio Municipal de Ubatuba.

Clique Aqui e confira a Tabela e a classificação do Primeiro Turno, da 1º Divisão do Campeonato Amador de Ubatuba 2013.